Ensemble für frühe Musik, Augsburg


discografía ilustrada

ensemble für frühe musik, augsburg
privatpressung, 1980

Musik der Reformationszeit
privatpressung, 1980?

Trobadors · Trouvères · Minnesänger. Lieder und Tänze des Mittelalters
christophorus, 1984

»Et in terra pax«. Gestliche Musik des Mittelalters
christophorus, 1985

Camino de Santiago. Musik auf dem Pilgerweg zum Hl. Jacobus
christophorus, 1986

Oswald von Wolkenstein
christophorus, 1987

Schlager um 1500
christophorus, 1989 / 2007: Renaissance Pop Songs

Hildegard von BINGEN und ihre Zeit
christophorus, 1990

Neidhart von Reuental
christophorus, 1990

Amours & Désirs. Lieder der Trouvéres
christophorus, 1991

Planctus Mariae. Spämittelalterliche musik der Karwoche / Spämittelalterliche Marienklage
christophorus, 1994

The Ancient Miracles
christophorus, 1995, compilación

Mysterium Mariae. Marienlieder des Spätmittelalters
christophorus, 1996

Hildegard von BINGEN. Celestial Stairs
christophorus, 1997

Auf Jakobs Wegen. Medieval Pilgrimage to Santiago
christophorus, 2003